Vie privée

Vie privée et cookies

Le responsable du traitement des données est Hardware Solutions Srl, dont le siège social est situé Via Ghiarola Vecchia, 32 – Fiorano Modenese (MO) 41042 Italie.

Source des données personnelles
Les données en notre possession, collectées directement auprès de la personne concernée, seront traitées conformément à la législation en vigueur.
La collecte et le traitement des données à caractère personnel ont pour seul objectif de remplir de manière adéquate les obligations liées à l’exercice des activités de notre entreprise, et notamment de
1) les activités de communication, de marketing et de promotion
2) les activités de sélection du personnel.
Le traitement des données aux fins indiquées sera effectué en utilisant principalement des méthodes automatisées et informatisées et comprendra toutes les opérations prévues par l’art. 34(1) du décret législatif 196/03 et nécessaires au traitement en question.
Le traitement des données est effectué à l’aide d’instruments et de procédures qui garantissent la sécurité et la confidentialité et peut être effectué sur papier ou par ordinateur par du personnel spécialement désigné.
Les données à caractère personnel relatives au traitement en question peuvent être divulguées :
a) aux employés de l’entreprise, pour permettre le traitement et le stockage des données conformément aux normes de sécurité de l’entreprise Hardware Solutions Srl
b) aux collaborateurs, consultants ou indépendants travaillant pour le compte de Hardware Solutions Srl
c) à des entreprises ayant une relation de contrôle et/ou de connexion avec Hardware Solutions Srl
(d) aux autorités pour qu’elles se conforment à la loi.

Nature de la collecte
La collecte de certaines données personnelles est également obligatoire pour remplir des obligations légales et fiscales, et le refus de fournir ces données rendra impossible l’établissement de relations avec notre société.

Communication et diffusion
Les données personnelles et leur traitement seront communiqués à des sociétés et/ou à des consultants externes pour l’exercice d’activités économiques (commerce, gestion, collecte d’informations économiques et financières, gestion de systèmes d’information, assurances, intermédiation bancaire ou non bancaire, affacturage, gestion de l’expédition, mise sous pli et envoi de la correspondance, gestion et protection du crédit) ou pour l’accomplissement d’obligations légales (cabinets d’experts-comptables, notaires, avocats).

Les données ne seront pas divulguées.
Vos données peuvent être communiquées au responsable du traitement et aux catégories de personnes chargées du traitement des données dans le domaine de l’administration et de la comptabilité de l’entreprise.

Droits dela personne concernée
La personne concernée peut exercer les droits que lui confère l’art. 7 du décret législatif 196/03 et en particulier :
. le droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données à caractère personnel le concernant
. le droit d’être informé de l’origine des données personnelles, des finalités et des modalités du traitement, de la logique appliquée en cas de traitement à l’aide d’outils informatiques, des données d’identification du responsable du traitement, des sujets auxquels les données peuvent être communiquées
. le droit d’obtenir la mise à jour, la rectification, l’effacement, la transformation sous forme anonyme ou le verrouillage des données
. le droit de s’opposer, pour des motifs légitimes, au traitement des données
. le droit de s’opposer au traitement effectué à des fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou de communication commerciale.

Cookies
Ce site utilise des cookies, des paquets d’informations qui sont stockés sur l’ordinateur de l’utilisateur pour faciliter la navigation à l’intérieur du site et son utilisation correcte, pour faciliter l’accès aux services qui nécessitent une authentification, à des fins statistiques, pour connaître les zones du site qui ont été visitées.

Pour une utilisation correcte et complète de ce site, nous vous recommandons de configurer votre navigateur pour qu’il accepte la réception de cookies.
En utilisant le site, vous consentez à l’utilisation de cookies.
Par défaut, presque tous les navigateurs web sont configurés pour accepter automatiquement les cookies ; toutefois, les visiteurs/utilisateurs peuvent modifier la configuration par défaut.
Vous pouvez toujours refuser votre consentement en désactivant l’utilisation des cookies dans votre navigateur ( Firefox, Internet Explorer, Chrome, Opera, Safari ).
Si les utilisateurs/visiteurs souhaitent décider au cas par cas d’accepter ou non les cookies, ils peuvent également configurer leur navigateur de manière à ce qu’il génère un avertissement chaque fois qu’un cookie est enregistré.
Certains services fournis par des tiers, tels que des liens vers des services de réseaux sociaux, sont mis à la disposition des utilisateurs par l’intermédiaire de ce site.
Le site dispose notamment de plugins sociaux pour Facebook, Twitter, LinkedIn et Google+. Ces plug-ins ne créent pas de cookie, mais si celui-ci est déjà présent sur l’ordinateur du visiteur, ils peuvent le lire et l’utiliser en fonction des paramètres du visiteur.
La collecte et l’utilisation d’informations par ces tiers sont régies par leurs politiques de confidentialité respectives, que nous vous conseillons de consulter.

INFORMATIONS DÉTAILLÉES SUR LES COOKIES
Les cookies utilisés sont à la fois persistants (c’est-à-dire qu’ils restent stockés, jusqu’à leur expiration, sur le disque dur de l’ordinateur personnel/appareil mobile de l’utilisateur/du visiteur) et de session (c’est-à-dire qu’ils ne sont pas stockés de manière persistante sur l’ordinateur de l’utilisateur/du visiteur et disparaissent lorsque le navigateur est fermé).
Les cookies sont utilisés afin de faciliter la navigation au sein du site et sa bonne utilisation, de faciliter l’accès aux services nécessitant une authentification (évitant ainsi à l’utilisateur de devoir réintroduire ses identifiants d’authentification à chaque fois qu’il accède aux services), à des fins statistiques, pour connaître les zones du site qui ont été visitées, et dans certains cas, pour une gestion optimale des pages et des espaces publicitaires, ou pour délivrer des contenus et des publicités en fonction des choix effectués par les internautes.
Les cookies de session sont utilisés pour transmettre les identifiants de session nécessaires pour permettre une exploration sûre et efficace du site.
En outre, les cookies peuvent être spécifiques à un site (utilisés, par exemple, pour connaître le nombre de pages visitées sur le site lui-même) ou de tiers (c’est-à-dire générés par d’autres sites pour fournir du contenu sur le site que vous visitez). Ce site peut utiliser des cookies anonymes de tiers afin de gérer de manière dynamique la diffusion de messages publicitaires.
La plupart des navigateurs populaires offrent la possibilité de bloquer les cookies de tiers et de n’accepter que les cookies du site.
En outre, certaines entreprises qui génèrent des cookies sur des sites tiers offrent la possibilité de désactiver et/ou d’inhiber uniquement leurs propres cookies de manière simple et immédiate, même lorsque ceux-ci sont anonymes, c’est-à-dire qu’ils n’impliquent pas l’enregistrement de données d’identification personnelle (comme, par exemple, l’adresse IP).

COOKIES INCLUS DANS LE BUT D’UNE ANALYSE GLOBALE DES VISITES DU SITE
Ce Site utilise des outils d’analyse globale des données de navigation afin d’améliorer les Sites Internet, (Google Analytics). Ces outils utilisent des cookies qui sont déposés sur l’ordinateur de l’utilisateur afin de permettre à l’opérateur du site d’analyser l’utilisation des sites par les utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP, qui a été rendue anonyme en supprimant quelques chiffres) seront transmises à Google et stockées sur des serveurs de Google.
Ces informations sont utilisées dans le but de suivre et d’examiner votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site et de fournir d’autres services liés à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet.
Les utilisateurs qui ne souhaitent pas recevoir de cookies de Google Analytics peuvent empêcher leur enregistrement sur leur ordinateur en utilisant le “module complémentaire de désactivation de Google Analytics” mis à disposition par Google à l’adresse https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Pour activer le composant, qui empêche le système d’envoyer des informations sur la visite de l’utilisateur, il suffit de l’installer en suivant les instructions à l’écran, de fermer et de rouvrir le navigateur.

DESCRIPTION DES COOKIES UTILISÉS PAR LE SITE WEB

GOOGLE
ANALYTICS
_ga: persistants – utilisés pour distinguer les utilisateurs – nécessaires pour le service tiers Google Analytics. Il dure deux ans.
_gat : persistant – utilisé pour déterminer l’utilisation en temps réel de l’utilisateur sur notre site, – nécessaire pour le service tiers Google Analytics. Il se termine dans deux heures.
__utma: persistant – temps de visite de l’utilisateur – nécessaire pour le service tiers Google Webmaster et Analytics. Durée de vie de 2 ans
__utmb: persistant – taux d’abandon des utilisateurs (valeur approximative) – nécessaire pour le service tiers Google Analytics. Durée de vie de 30 minutes
__utmv – persistant – permet de suivre le comportement des visiteurs et de mesurer les performances du site – nécessaire pour le service tiers Google Analytics. Durée de vie de 2 ans
__utmc – session – permet l’interopérabilité avec la version précédente du code de Google Analytics connue sous le nom d’Urchin.
__utmz – persistant – origine de l’utilisateur – nécessaire pour le service tiers Google Analytics. Durée 6 moisNous utilisons les informations obtenues par le biais du contrôle limité pour améliorer le contenu et les chemins de navigation au sein du site. Ces informations nous aident à comprendre, par exemple, le nombre de pages vues, le moteur de recherche d’origine, le mot clé utilisé dans la recherche.

La fourniture de données personnelles à Hardware Solutions Srl est facultative et les droits peuvent être exercés en les communiquant par écrit ou par e-mail à info@hardwaresolutions.it.